Daniel Gottschlich als erster Koch in der Villa Massimo: Ist Kochen Kunst?
49 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Er ist nicht nur außerordentlich talentiert und erfolgreich,
sondern hat gerade ein ganz besonderes Projekt erlebt: Daniel
Gottschlich, Kölner Spitzenkoch, sorgt seit 2010 mit seinem
Restaurant „Ox & Klee“ für Furore in der Genusswelt, seit 2016
ist es im Kranhaus im Rheinauhafen beheimatet. Als erster Koch
überhaupt war Daniel jetzt als Stipendiat in der Villa Massimo in
Rom, wo sonst bildende Künstler oder Schriftsteller zu Gast sind.
Es ging um die Frage: Ist Kochen Kunst? Wie er die Zeit in Rom
erlebt hat, was er für Erkenntnisse gewonnen hat, und warum diese
Frage uns unbedingt beschäftigen sollte, darüber spricht
Chefredakteurin Deborah. Middelhoff mit Daniel Gottschlich in
dieser Folge.
sondern hat gerade ein ganz besonderes Projekt erlebt: Daniel
Gottschlich, Kölner Spitzenkoch, sorgt seit 2010 mit seinem
Restaurant „Ox & Klee“ für Furore in der Genusswelt, seit 2016
ist es im Kranhaus im Rheinauhafen beheimatet. Als erster Koch
überhaupt war Daniel jetzt als Stipendiat in der Villa Massimo in
Rom, wo sonst bildende Künstler oder Schriftsteller zu Gast sind.
Es ging um die Frage: Ist Kochen Kunst? Wie er die Zeit in Rom
erlebt hat, was er für Erkenntnisse gewonnen hat, und warum diese
Frage uns unbedingt beschäftigen sollte, darüber spricht
Chefredakteurin Deborah. Middelhoff mit Daniel Gottschlich in
dieser Folge.
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