Tim Lessau: „Ich bin ein Verfechter von dicker Kruste – da sitzt der Geschmack des Brotes."
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Von Kindesbeinen an kennt Tim Lessau die Bäckerei, die er heute
leitet. Schon seit 1859 ist die Braaker Mühle Familienbesitz, die
er heute in 6. Generation führt und sein eigenes Vollkornmehl in
einer echten Windmühle mahlt. Wie handwerkliches Sauerteigbrot auch
im großen Stil funktioniert und welche Aromenvielfalt in Kruste und
Krume steckt, darüber spricht der Bäckermeister und Brotsommelier
in dieser Folge mit Redakteur Julius Schneider.
leitet. Schon seit 1859 ist die Braaker Mühle Familienbesitz, die
er heute in 6. Generation führt und sein eigenes Vollkornmehl in
einer echten Windmühle mahlt. Wie handwerkliches Sauerteigbrot auch
im großen Stil funktioniert und welche Aromenvielfalt in Kruste und
Krume steckt, darüber spricht der Bäckermeister und Brotsommelier
in dieser Folge mit Redakteur Julius Schneider.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)