Alexander Herrmann: „In der Hochküche darf nicht das kulinarische Koma daherkommen!“

Alexander Herrmann: „In der Hochküche darf nicht das kulinarische Koma daherkommen!“

44 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Ihn kennt wohl jeder: Alexander Herrmann ist nicht nur höchst
erfolgreich in Kochsendungen und auf Bühnen unterwegs, sondern vor
allem auch ein Vollblut-Gastronom und engagierter Spitzenkoch. Mit
seinem Posthotel in Wirsberg und seinem Team ist er schon lange
Vorreiter, wenn es um kreative Regionalität geht. Warum er sich und
sein Restaurant jetzt noch einmal neu erfunden hat, weshalb es in
Wirsberg ein Future Lab braucht, und warum das kulinarische Koma
das Ende der modernen Spitzenküche ist, darüber spricht er in
dieser Episode mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff. Wir möchten
den FEINSCHMECKER Podcast noch besser machen, und deshalb wissen,
wer ihn hört, und was euch interessiert. Dafür haben wir eine
Umfrage vorbereitet, die uns hilft, eure Bedürfnisse noch besser
kennenzulernen. Ihr findet ihr unter go.podstars.de/fs. Macht mit!

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