Markus Stöckle: „Essen muss nahbar bleiben.“
44 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Sein Restaurant „Rosi“ ist aktuell DER Gastro-Hit in Zürich, und
das ist deshalb ungewöhnlich, weil Markus Stöckle als Ur-Bayer aus
dem Allgäu mit einer ganz besonderen bayerischen Küche in der
Schweizer Metropole kulinarisch gewaltig für Furore sorgt. Warum
Zürich unbedingt Allgäuer Käsespätzle braucht, wie er aus Obatzter
einen Penicilin-Camembert macht, und was es mit dem Wolpertinger
auf sich hat, darüber spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff in
dieser Episode mit Markus Stöckle. Wir danken unserem Partner
dieser Episode, den Jeunes Restaurateurs Deutschland, der
Vereinigung junger Spitzenköche und -köchinnen.
das ist deshalb ungewöhnlich, weil Markus Stöckle als Ur-Bayer aus
dem Allgäu mit einer ganz besonderen bayerischen Küche in der
Schweizer Metropole kulinarisch gewaltig für Furore sorgt. Warum
Zürich unbedingt Allgäuer Käsespätzle braucht, wie er aus Obatzter
einen Penicilin-Camembert macht, und was es mit dem Wolpertinger
auf sich hat, darüber spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff in
dieser Episode mit Markus Stöckle. Wir danken unserem Partner
dieser Episode, den Jeunes Restaurateurs Deutschland, der
Vereinigung junger Spitzenköche und -köchinnen.
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