Thomas Schanz: "Ich probiere alles, was in der Küche passiert."
42 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Er ist nicht nur einer der absoluten Superstars der deutschen
Spitzenköche, sondern auch der wohl zurückhaltendste: Thomas Schanz
aus Piesport an der Mosel ist aktuell mit der Höchstwertung von 5 F
beim FEINSCHMECKER und 3 Sternen beim Guide Michelin ausgezeichnet.
Man hört und liest wenig über ihn, und doch sind alle, die das
erste Mal bei ihm essen restlos hingerissen – schockverliebt
geradezu. Mit ihm spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff in
dieser Episode darüber wie es ist, mit einem kleinen
Familienbetrieb an der Spitze der kulinarischen Champions League
erfolgreich zu sein, wo dabei die Grenzen sind zwischen notwendigem
Engagement und Selbstausbeutung, und wie man ein Toprestaurant
heute erfolgreich in die Zukunft führt. Ein Dankeschön an den
Partner dieser Episode – die Jeunes Restaurateurs Deutschland!
Spitzenköche, sondern auch der wohl zurückhaltendste: Thomas Schanz
aus Piesport an der Mosel ist aktuell mit der Höchstwertung von 5 F
beim FEINSCHMECKER und 3 Sternen beim Guide Michelin ausgezeichnet.
Man hört und liest wenig über ihn, und doch sind alle, die das
erste Mal bei ihm essen restlos hingerissen – schockverliebt
geradezu. Mit ihm spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff in
dieser Episode darüber wie es ist, mit einem kleinen
Familienbetrieb an der Spitze der kulinarischen Champions League
erfolgreich zu sein, wo dabei die Grenzen sind zwischen notwendigem
Engagement und Selbstausbeutung, und wie man ein Toprestaurant
heute erfolgreich in die Zukunft führt. Ein Dankeschön an den
Partner dieser Episode – die Jeunes Restaurateurs Deutschland!
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