Foodscout Joshi Osswald: Alexander Herrmanns Spürnase für den Genuss
35 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Im Posthotel in Wirsberg ist er die Spürnase für neue Produkte und
exotische Zutaten und prägt Deutschlands kreativste Regionalküche
entscheidend mit: Joshi Osswald ist Foodscout und Head of
Fermentation im „Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz“.
Gemeinsam mit Landwirten entwickelt er Zutaten für die grenzenlose
Heimatküche, entdeckt im 50 Kilometer entfernten Tropenhaus
besondere Früchte und Pflanzen, die zur unverwechselbaren
Handschrift des Hauses beitragen. Wie sie im eigenen Future Lab
saisonale Lebensmittel haltbar machen und daraus neues erschaffen,
wie Deutschlands beste Sojasauce mit fränkischen Aromen entsteht,
und warum Kakaobauern mit einer Flasche Cola die Natur milde
stimmen, darüber spricht er in dieser Episode mit Chefredakteurin
Deborah Middelhoff.
exotische Zutaten und prägt Deutschlands kreativste Regionalküche
entscheidend mit: Joshi Osswald ist Foodscout und Head of
Fermentation im „Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz“.
Gemeinsam mit Landwirten entwickelt er Zutaten für die grenzenlose
Heimatküche, entdeckt im 50 Kilometer entfernten Tropenhaus
besondere Früchte und Pflanzen, die zur unverwechselbaren
Handschrift des Hauses beitragen. Wie sie im eigenen Future Lab
saisonale Lebensmittel haltbar machen und daraus neues erschaffen,
wie Deutschlands beste Sojasauce mit fränkischen Aromen entsteht,
und warum Kakaobauern mit einer Flasche Cola die Natur milde
stimmen, darüber spricht er in dieser Episode mit Chefredakteurin
Deborah Middelhoff.
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