Julian Pfitzner: Mit Spitzenköchen und Gummistiefelwaschanlage auf den Weltmeeren

Julian Pfitzner: Mit Spitzenköchen und Gummistiefelwaschanlage auf den Weltmeeren

34 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Nie zuvor waren so viele luxuriöse Kreuzfahrtschiffe auf den
Weltmeeren unterwegs, noch nie waren so viele Spitzenköche und
hochkarätige Gastro-Konzepte an Bord. Und auch in Sachen
Umweltschutz hat sich schon viel getan. Was die Faszination auf See
wirklich ausmacht, erzählt Julian Pfitzner, CEO von Hapag-Lloyd
Cruises, in dieser Folge im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah
Middelhoff. Er erklärt, welche Rolle Genuss und Spitzenküche an
Bord spielen, erzählt, welche Innovationen die Kreuzfahrt
umweltschonender machen und lüftet das Geheimnis, was es mit der
Gummistiefelwaschanlage an Bord auf sich hat.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: