Food-Trends 2023: Der Fisch kommt an Land
28 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Episode geht es um die wichtigsten Food- und
Gastro-Trends, die uns in diesem Jahr beschäftigen werden. Neue
Alternativen für Fleisch und Fisch, Innovation und Nachhaltigkeit,
Foie gras ohne Stopfen, Kaffee aus Lupinensamen und mehr: Was
kommt, was bleibt, wenn es um Genuss geht, was prägt die Bereiche
Food, Gastronomie, Getränke, Lebensart? Darüber spricht
Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit FEINSCHMECKER-Redakteur
Julius Schneider. Er hat mit dem Redaktionsteam die aktuellen
Entwicklungen für den Trendreport 2023, der in der April-Ausgabe
des Magazins erscheint, recherchiert.
Gastro-Trends, die uns in diesem Jahr beschäftigen werden. Neue
Alternativen für Fleisch und Fisch, Innovation und Nachhaltigkeit,
Foie gras ohne Stopfen, Kaffee aus Lupinensamen und mehr: Was
kommt, was bleibt, wenn es um Genuss geht, was prägt die Bereiche
Food, Gastronomie, Getränke, Lebensart? Darüber spricht
Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit FEINSCHMECKER-Redakteur
Julius Schneider. Er hat mit dem Redaktionsteam die aktuellen
Entwicklungen für den Trendreport 2023, der in der April-Ausgabe
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