Benjamin Peifer: Sterneküche über offenem Feuer in der Pfalz
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zweieinhalb Jahre plante und baute Benjamin Peifer an seinem
eigenen Restaurant "Intense" in Wachenheim. Und das ist deshalb
ganz besonders, weil Benjamin die Gerichte seiner neu
interpretierten Pfälzer Küche dort über offenem Feuer zubereitet.
FEINSCHMECKER-Redakteur Julius Schneider spricht in dieser Folge
mit einem der aktuell spannendsten und mutigsten jungen deutschen
Spitzenköche darüber, wie komplex diese Art des Kochens ist, wie
fordernd und aufregend die Bauzeit war, und was Benjamin Peiffers
Erfolgsrezept ist.
eigenen Restaurant "Intense" in Wachenheim. Und das ist deshalb
ganz besonders, weil Benjamin die Gerichte seiner neu
interpretierten Pfälzer Küche dort über offenem Feuer zubereitet.
FEINSCHMECKER-Redakteur Julius Schneider spricht in dieser Folge
mit einem der aktuell spannendsten und mutigsten jungen deutschen
Spitzenköche darüber, wie komplex diese Art des Kochens ist, wie
fordernd und aufregend die Bauzeit war, und was Benjamin Peiffers
Erfolgsrezept ist.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)