bulthaup-Chef Marc Eckert: Wie sieht die Küche der Zukunft aus?

bulthaup-Chef Marc Eckert: Wie sieht die Küche der Zukunft aus?

59 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der Küche wird geredet, gelacht, gestritten, geliebt, getrunken,
gefeiert und so vieles mehr. Warum? Darum geht es heute mit Marc
Eckert, in dritter Generation Chef von bulthaup, der deutschen
Küchenmanufaktur im niederbayrischen Aich. bulthaup erfand mit der
Werkbank die Kücheninsel und wandelte die Küche vom Arbeits- zum
Lebensraum. Kunden weltweit schätzen die Küchen, auch Jennifer
Aniston und Steven Spielberg haben eine. Warum die Küche das
emotionale Zentrum unserer Räume ist, welche Auswirkungen Corona
und das To go-Geschäft auf unser Verhältnis zu ihr haben, und wie
die Küche der Zukunft aussehen könnte, darüber spricht
Chefredakteurin Deborah Middelhoff in dieser Episode mit Marc
Eckert. Und hier gibt es für alle Hörer Prozente: Der Partner
dieser Episode, das traditionsreiche Weinhaus Ludwig von Kapff aus
Bremen, spendiert allen Hörern einen großzügigen Rabatt in Höhe von
52 Prozent auf einen beliebten Herbstwein: Den Magnifico Primitivo
gibt es jetzt für nur 39,90 € statt 83,70 € für 6 Flaschen! Und
dazu sogar noch ein Set mit 2 Gläsern im Wert von 23,90 € gratis!
Ganz einfach ohne Gutscheincode auf der Website
lvk.de/feinschmecker bestellen! Der süditalienische Primitivo ist
noch immer eine unterschätzte Rebsorte, übrigens auch mit tollen
Preis-Leistungsverhältnis: Er ist ein kräftiger, aber sehr runder
und weicher Wein mit fruchtigen Aromen von dunklen Beeren, feiner
Würze und einem Hauch Vanille und passt perfekt zu gegrillten
Steaks vom Rind, aber auch zu Herbstgerichten wie deftigem
Ofengemüse. Mit diesem Link den Rabatt gleich sichern:
lvk.de/feinschmecker

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