Marc Haeberlin: „Die Auberge de l‘Ill ist kein Museum.“
30 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Die „Auberge de l’Ill“ ist eine Genuss-Institution von Weltruf und
ein Stück französische Kulturgeschichte. Marc Haeberlin führt das
legendäre Gourmetrestaurant in dritter Generation, und Gäste aus
aller Welt pilgern zu ihm nach Illhäusern, um ikonische
Signature-Gerichte wie das Lachssoufflé „Auberge de l’Ill“ oder die
zeitgenössischen Menüs des berühmten Küchenchefs zu essen. Warum
die Familie die Essenz der Gastlichkeit ist, wie groß der Schock
nach dem Verlust des dritten Sterns war, und warum zwei Lachse mit
einem schottischen Kampfjet ins Elsass flogen, darüber spricht
Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit Marc Haeberlin in dieser
Folge.
ein Stück französische Kulturgeschichte. Marc Haeberlin führt das
legendäre Gourmetrestaurant in dritter Generation, und Gäste aus
aller Welt pilgern zu ihm nach Illhäusern, um ikonische
Signature-Gerichte wie das Lachssoufflé „Auberge de l’Ill“ oder die
zeitgenössischen Menüs des berühmten Küchenchefs zu essen. Warum
die Familie die Essenz der Gastlichkeit ist, wie groß der Schock
nach dem Verlust des dritten Sterns war, und warum zwei Lachse mit
einem schottischen Kampfjet ins Elsass flogen, darüber spricht
Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit Marc Haeberlin in dieser
Folge.
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