Wolfgang Otto, Otto Gourmet: Warum gutes Fleisch nicht 3 Euro pro Kilo kosten kann

Wolfgang Otto, Otto Gourmet: Warum gutes Fleisch nicht 3 Euro pro Kilo kosten kann

45 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Er ist der führende Fleischexperte in Deutschland: 2005 gründeten
Wolfgang Otto und seine Brüder Stephan und Michael mit Otto Gourmet
den ersten Onlineversand für gutes Fleisch – in der
sprichwörtlichen Garage in Heinsberg. Heute sind sie mit über 600
Produkten der führende Spezialitätenversender, 1000 Profiköche in
ganz Europa kaufen bei ihnen, darunter fast alle deutschen
3-Sterne-Köche, aber auch viele Privatkunden. Das Fleisch kommt
natürlich aus artgerechter Tierhaltung und ist in unzähligen
verschiedenen Cuts erhältlich. Wieso ein Biss in ein besonderes
Steak die Initialzündung war, wie sie Otto Gourmet entwickelt
haben, und warum sie mit ihren Züchtern nicht über Preise
diskutieren, darüber spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit
Wolfgang Otto in dieser Episode.

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