Hannovers Shootingstar Tony Hohlfeld: „Man muss an sich glauben!“
46 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Tony Hohlfeld ist mit seinem Restaurant „Jante“ in Hannover derzeit
einer der spannendsten jungen deutschen. Schon ein Jahr nach der
Eröffnung gab es für ihn 2016 den ersten Stern, 2020 den zweiten –
und das, obwohl die Widerstände anfangs enorm waren: Die Bank
glaubte nicht an das Konzept und verweigerte den Kredit. Das Geld
für Tische, Stühle, Farbe und nur wenig Kosmetik in dem damals
ziemlich abgerockten Pavillon unter einer Eisenbahnbrücke liehen
Tony und seine Partnerin Mona Schrader sich dann privat. Das
Ergebnis ist eine beeindruckende Erfolgsgeschichte – und Hannover
endlich eine ernstzunehmende Genuss-Destination. Wie er das
geschafft hat, und wie er als junger erfolgreicher Koch heute
Spitzenküche sieht, darüber spreche ich mit ihm jetzt.
einer der spannendsten jungen deutschen. Schon ein Jahr nach der
Eröffnung gab es für ihn 2016 den ersten Stern, 2020 den zweiten –
und das, obwohl die Widerstände anfangs enorm waren: Die Bank
glaubte nicht an das Konzept und verweigerte den Kredit. Das Geld
für Tische, Stühle, Farbe und nur wenig Kosmetik in dem damals
ziemlich abgerockten Pavillon unter einer Eisenbahnbrücke liehen
Tony und seine Partnerin Mona Schrader sich dann privat. Das
Ergebnis ist eine beeindruckende Erfolgsgeschichte – und Hannover
endlich eine ernstzunehmende Genuss-Destination. Wie er das
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Spitzenküche sieht, darüber spreche ich mit ihm jetzt.
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