FEINSCHMECKER-Experte Kersten Wetenkamp: Was ist das Geheimnis guten Olivenöls?

FEINSCHMECKER-Experte Kersten Wetenkamp: Was ist das Geheimnis guten Olivenöls?

24 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Kersten Wetenkamp, Redakteur beim FEINSCHMECKER und ausgewiesener
Olivenölexperte, berichtet vom diesjährigen OLIO-Wettbewerb des
Magazins. 400 Olivenöle aus aller Welt wurden wieder mit
internationalen Experten getestet, drei der besten Öle aus dem
neuen Jahrgang verkostet er mit seinem Gast: Andreas Steinwandt,
Küchenchef vom Restaurant Kleine Brunnenstraße in Hamburg.
Steinwandt ist ein großer Olivenölfan und hat eine Menge Ideen, wie
sich die Öle der unterschiedlichen Intensität in der Küche
einsetzen lassen: vom Steinbutt-Carpaccio bis zum Dessert mit
Vanilleeis. Und wir verraten, was beim Olivenölkauf zu beachten
ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: