Claus-Peter Lumpp: „Gäste kommen wegen Auszeichnungen, erst das Erlebnis lässt sie wiederkommen.“
Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff
30 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Er ist einer der ganz großen deutschen Köche und ein Meister der
zeitgemäßen Klassik: Claus-Peter Lumpp. 2022 ist für ihn ein
besonderes Jahr: Er ist 30 Jahre Küchenchef im Bareiss in
Baiersbronn, 40 Jahre im Beruf – und führt seit 14 Jahren 3 Sterne
im Guide Michelin. Das kann kein anderer amtierender Küchenchef von
sich sagen. Warum der Schwarzwald so viel Kontinuität fördert,
wieso Auszeichnungen Gäste zwar locken, aber nicht binden, und
weshalb er neue Produkte erst einmal links liegen lässt, darüber
spricht er in dieser Episode.
zeitgemäßen Klassik: Claus-Peter Lumpp. 2022 ist für ihn ein
besonderes Jahr: Er ist 30 Jahre Küchenchef im Bareiss in
Baiersbronn, 40 Jahre im Beruf – und führt seit 14 Jahren 3 Sterne
im Guide Michelin. Das kann kein anderer amtierender Küchenchef von
sich sagen. Warum der Schwarzwald so viel Kontinuität fördert,
wieso Auszeichnungen Gäste zwar locken, aber nicht binden, und
weshalb er neue Produkte erst einmal links liegen lässt, darüber
spricht er in dieser Episode.
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