Julian Stowasser: „Regionalität ist für viele nur ein Marketing-Ding!“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Middelhoff
32 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Julian Stowasser ist einer der jungen Shootingstars unter den
deutschen Spitzenköchen: Der 35-Jährige ist ein Toptalent und sorgt
in Hamburg im Restaurant Lakeside im Hotel The Fontenay für Furore.
Er sammelte in absoluten Topadressen wie dem Bareiss und dem Aqua
Erfahrung und war im Münchner Atelier auf dem kurzen Weg zu den
drei Sternen an Jan Hartwigs Seite. Julian gehört zu der neuen
Generation der Spitzenköche, die die Zukunft des Fine Dining gerade
neu definieren. Wie er Spitzenküche sieht, was für ihn großer
Genuss bedeutet, und warum er sehr genau hinsieht, wenn es um
Regionalität geht, das verrät er in dieser Episode.
deutschen Spitzenköchen: Der 35-Jährige ist ein Toptalent und sorgt
in Hamburg im Restaurant Lakeside im Hotel The Fontenay für Furore.
Er sammelte in absoluten Topadressen wie dem Bareiss und dem Aqua
Erfahrung und war im Münchner Atelier auf dem kurzen Weg zu den
drei Sternen an Jan Hartwigs Seite. Julian gehört zu der neuen
Generation der Spitzenköche, die die Zukunft des Fine Dining gerade
neu definieren. Wie er Spitzenküche sieht, was für ihn großer
Genuss bedeutet, und warum er sehr genau hinsieht, wenn es um
Regionalität geht, das verrät er in dieser Episode.
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