Hendrik Otto: Der Ausstieg aus der Spitzengastronomie
Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff
40 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Hendrik Otto hat das Restaurant "Lorenz Adlon Esszimmer" in der
Berliner Hotel-Ikone am Brandenburger Tor in die deutsche Topliga
gekocht. Auf dem Zenit seines Erfolges – entschied er sich, ganz
neue Wege zu gehen und aus der Spitzengastronomie auszusteigen. Mit
einer eigenen Linie „Sterne im Glas“ und einer neuen Tätigkeit bei
den Helios Kliniken will Hendrik Otto künftig noch mehr bewegen.
Warum er diese Entscheidung getroffen hat, welche Rolle die
Pandemie dabei spielte, und warum Genuss so wichtig für Gesundheit
und Wohlbefinden ist, darüber spreche ich mit ihm jetzt.
Berliner Hotel-Ikone am Brandenburger Tor in die deutsche Topliga
gekocht. Auf dem Zenit seines Erfolges – entschied er sich, ganz
neue Wege zu gehen und aus der Spitzengastronomie auszusteigen. Mit
einer eigenen Linie „Sterne im Glas“ und einer neuen Tätigkeit bei
den Helios Kliniken will Hendrik Otto künftig noch mehr bewegen.
Warum er diese Entscheidung getroffen hat, welche Rolle die
Pandemie dabei spielte, und warum Genuss so wichtig für Gesundheit
und Wohlbefinden ist, darüber spreche ich mit ihm jetzt.
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