Tobias Bätz: „Gleiche Outfits schaffen noch keinen Teamgeist!“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Middelhoff
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Er ist Küchenchef und der Partner von TV-Star Alexander Herrmann im
Posthotel in Wirsberg. Der junge Spitzenkoch Tobias Bätz feiert mit
einer ganz neuen fränkischen Küche riesen Erfolge. Er ist aber vor
allem ein absoluter Vorreiter – und Vorbild – wenn es um
Teambuilding und ein gutes Arbeitsklima geht. Wohl kaum irgendwo
anders arbeiten Mitarbeiter in der deutschen Gastronomie so gerne
wie bei dem Mitglied der Jeunes Restaurateurs. Deshalb bekam er
2020 auch den FEINSCHMECKER Award für den besten Teamplayer. Wie er
sein Team so erfolgreich motiviert, und wie Fine Dining heute
zeitgemäß geht, und warum Papaya jetzt auch aus Franken kommt,
erzählt er hier.
Posthotel in Wirsberg. Der junge Spitzenkoch Tobias Bätz feiert mit
einer ganz neuen fränkischen Küche riesen Erfolge. Er ist aber vor
allem ein absoluter Vorreiter – und Vorbild – wenn es um
Teambuilding und ein gutes Arbeitsklima geht. Wohl kaum irgendwo
anders arbeiten Mitarbeiter in der deutschen Gastronomie so gerne
wie bei dem Mitglied der Jeunes Restaurateurs. Deshalb bekam er
2020 auch den FEINSCHMECKER Award für den besten Teamplayer. Wie er
sein Team so erfolgreich motiviert, und wie Fine Dining heute
zeitgemäß geht, und warum Papaya jetzt auch aus Franken kommt,
erzählt er hier.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)