Tobias Bätz: „Gleiche Outfits schaffen noch keinen Teamgeist!“

Tobias Bätz: „Gleiche Outfits schaffen noch keinen Teamgeist!“

Im Gespräch mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Middelhoff
40 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Er ist Küchenchef und der Partner von TV-Star Alexander Herrmann im
Posthotel in Wirsberg. Der junge Spitzenkoch Tobias Bätz feiert mit
einer ganz neuen fränkischen Küche riesen Erfolge. Er ist aber vor
allem ein absoluter Vorreiter – und Vorbild – wenn es um
Teambuilding und ein gutes Arbeitsklima geht. Wohl kaum irgendwo
anders arbeiten Mitarbeiter in der deutschen Gastronomie so gerne
wie bei dem Mitglied der Jeunes Restaurateurs. Deshalb bekam er
2020 auch den FEINSCHMECKER Award für den besten Teamplayer. Wie er
sein Team so erfolgreich motiviert, und wie Fine Dining heute
zeitgemäß geht, und warum Papaya jetzt auch aus Franken kommt,
erzählt er hier.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: