Tegernsee-Fischer Christoph von Preysing: "Die Leute wollen höher, schneller, weiter."
Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Er ist der wohl bekannteste Fischer Deutschlands: Christoph von
Preysing von der Fischerei Tegernsee ist Fischer mit Meistertitel,
Herr über den Fischbestand in Bayerns beliebtestem See und
beliefert mit seinen Partnern die Spitzenköche und Privatkunden der
Region. Er führt aber auch das schillerndste Bistro mit dem größten
Champagner-Großflaschenumsatz des Landes und legendären
Partyinszenierungen. Das polarisiert mancherorts, sorgt aber dafür,
dass der Fischereiberuf wieder Nachwuchs bekommt, Süßwasserfisch
populärer wird und die Region sich verjüngt. Da darf man sich dann
auch schon mal mit einer 6-Liter-Flasche Champagner auf Instagram
feiern. Über das Fischen und Feiern, und wie man sich selbst als
Marke inszeniert, spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit
Deutschlands berühmtestem Fischer.
Preysing von der Fischerei Tegernsee ist Fischer mit Meistertitel,
Herr über den Fischbestand in Bayerns beliebtestem See und
beliefert mit seinen Partnern die Spitzenköche und Privatkunden der
Region. Er führt aber auch das schillerndste Bistro mit dem größten
Champagner-Großflaschenumsatz des Landes und legendären
Partyinszenierungen. Das polarisiert mancherorts, sorgt aber dafür,
dass der Fischereiberuf wieder Nachwuchs bekommt, Süßwasserfisch
populärer wird und die Region sich verjüngt. Da darf man sich dann
auch schon mal mit einer 6-Liter-Flasche Champagner auf Instagram
feiern. Über das Fischen und Feiern, und wie man sich selbst als
Marke inszeniert, spricht Chefredakteurin Deborah Middelhoff mit
Deutschlands berühmtestem Fischer.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)