Christian Hümbs: "Muss es immer Süßes sein?"
Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Christian Hümbs gehört zu den besten Patissiers im
deutschsprachigen Raum. Er machte Gemüse-Desserts salonfähig und
bereitet sie wahrhaft meisterlich zu. Nach Stationen in München und
Hamburg arbeitet er jetzt im Züricher Dolder Grand mit Heiko
Nieder. Und machte als erster Mann fürs süße Finale auch eine
TV-Karriere. Über Blumenkohl zum Dessert und Erfolg spricht er mit
Chefredakteurin Deborah Middelhoff in dieser Episode.
deutschsprachigen Raum. Er machte Gemüse-Desserts salonfähig und
bereitet sie wahrhaft meisterlich zu. Nach Stationen in München und
Hamburg arbeitet er jetzt im Züricher Dolder Grand mit Heiko
Nieder. Und machte als erster Mann fürs süße Finale auch eine
TV-Karriere. Über Blumenkohl zum Dessert und Erfolg spricht er mit
Chefredakteurin Deborah Middelhoff in dieser Episode.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)