Julia Komp: Warum man für ein Gourmetmenü eine Currywurst braucht
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER –Chefredakteurin Deborah Gottlieb
58 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Julia Komp war die jüngste deutsche Sterneköchin und ist eine Frau,
die sich nicht mit Mittelmaß zufrieden gibt. Sie reiste während
eines Sabbaticals in 14 Monaten durch 30 Länder in Asien und Afrika
und kochte überall. 2020 eröffnete sie ihr eigenes Restaurant
„Lokschuppen by Julia Komp“ in Köln. Wie das war, was sie im
Corona-Jahr gelernt hat, und was sie auf ihrer Reise erlebt hat,
erzählt sie hier. Und sie erklärt, warum Gourmetgastronomie in
Deutschland auch mal eine Currywurst braucht, um wirtschaftlich
erfolgreich zu sein.
die sich nicht mit Mittelmaß zufrieden gibt. Sie reiste während
eines Sabbaticals in 14 Monaten durch 30 Länder in Asien und Afrika
und kochte überall. 2020 eröffnete sie ihr eigenes Restaurant
„Lokschuppen by Julia Komp“ in Köln. Wie das war, was sie im
Corona-Jahr gelernt hat, und was sie auf ihrer Reise erlebt hat,
erzählt sie hier. Und sie erklärt, warum Gourmetgastronomie in
Deutschland auch mal eine Currywurst braucht, um wirtschaftlich
erfolgreich zu sein.
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