Nelson Müller: „Wir müssen konsequenter sein, wenn wir über Nachhaltigkeit reden!“

Nelson Müller: „Wir müssen konsequenter sein, wenn wir über Nachhaltigkeit reden!“

Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb
50 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Nelson Müller ist erfolgreich als Spitzenkoch und im TV, betreibt
in Essen das Restaurant Schote und Müllers auf der Rü, er gibt
Kochbücher heraus und macht auch noch Musik. Was bedeutet für ihn,
der in Ghana geboren und bei Stuttgart aufgewachsen ist, eigentlich
Heimat, persönlich und kulinarisch? Wie hat er die letzten Monate
als Gastronom erlebt, welche Konzepte hat er sich mit seinem Team
einfallen lassen, um über die Zeit der Lockdowns zu kommen? Und was
können Topköche wie er anders machen? Ehrlich, authentisch und
offen – so ist Nelson Müller auch in diesem Gespräch.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: