Arne Anker: „Mit der Neueröffnung im Lockdown ein Zeichen setzen!“
Im Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Arne Anker bewies Mut und eröffnete sein erstes eigenes Restaurant
BRIKZ in Berlin mitten im zweiten Lockdown. Er wollte damit ein
Zeichen für die Gastronomie setzen. Wie das war, erzählt er im
Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb. Er spricht über
seine Philosophie von echtem Teamwork und über seine Zeit bei
Superstar Sergio Herman in dessen Weltklasserestaurants, in denen
er unter anderem Souschef war.
BRIKZ in Berlin mitten im zweiten Lockdown. Er wollte damit ein
Zeichen für die Gastronomie setzen. Wie das war, erzählt er im
Gespräch mit Chefredakteurin Deborah Gottlieb. Er spricht über
seine Philosophie von echtem Teamwork und über seine Zeit bei
Superstar Sergio Herman in dessen Weltklasserestaurants, in denen
er unter anderem Souschef war.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)