Tohru Nakamura: „Ein Service in Jeans ist nicht automatisch ein lockerer!“
Im Gespräch mit FEINSCHMECKER Chefredakteurin Deborah Gottlieb
56 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Die Schließung seines Restaurants im Münchner Werneckhof war ein
Paukenschlag in der deutschen Food- und Gastro-Szene. Jetzt startet
der Spitzenkoch Tohru Nakamura neu durch: Mit einem Fine Dining
Pop-up-Restaurant direkt am Marienplatz: „Salon Rouge by Tohru“.
Mit mir spricht er darüber, wie er die überraschende Schließung
erlebt hat, wie es zu dem schnellen Neustart kam, und wie modernes
Fine Dining heute sein sollte. Außerdem erzählt er, wie Bento-Boxen
seine Schulzeit prägten, und warum wir alle aus der Corona-Pandemie
Improvisieren gelernt haben.
Paukenschlag in der deutschen Food- und Gastro-Szene. Jetzt startet
der Spitzenkoch Tohru Nakamura neu durch: Mit einem Fine Dining
Pop-up-Restaurant direkt am Marienplatz: „Salon Rouge by Tohru“.
Mit mir spricht er darüber, wie er die überraschende Schließung
erlebt hat, wie es zu dem schnellen Neustart kam, und wie modernes
Fine Dining heute sein sollte. Außerdem erzählt er, wie Bento-Boxen
seine Schulzeit prägten, und warum wir alle aus der Corona-Pandemie
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