Clemens Rambichler: „Ich koche nicht für mein Ego!“

Clemens Rambichler: „Ich koche nicht für mein Ego!“

Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
47 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Clemens Rambichler war erst 29 Jahre jung, als er nach dem
plötzlichen Tod von Helmut Thieltges von einem Tag auf den anderen
die Verantwortung für das legendäre Waldhotel Sonnora übernahm.
Eine Ikone als Vorgänger, Höchstbewertungen in allen wichtigen
Führern, dazu anspruchsvolle Stammgäste und ein Hotelbetrieb mit
einer ganzen Mannschaft – da hatte er so manche schlaflose Nacht.
Er spricht über die Zeit des Übergangs, erzählt, was Spitzenküche
heute leisten muss und was ihn antreibt. Aber auch, was er privat
kocht, und welche drei Dinge man immer im Kühlschrank haben sollte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: