Corona und die Gastronomie: „Stornierungen im Minutentakt“

Corona und die Gastronomie: „Stornierungen im Minutentakt“

Im Gespräch mit FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb
32 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Die Corona-Pandemie und die dramatischen Folgen für die
Gastronomie: Von Verunsicherung bis zur Ausgangssperre – die Gäste
bleiben weg. Doch die Kosten laufen weiter und müssen gedeckt
werden – viele Betriebe werden das nicht leisten können. Wie
schwierig die Situation für Restaurants ist, darüber spricht
Chefredakteurin Deborah Gottlieb mit dem Koch und Gastronomen
Leslie Himmelheber mit seinem Restaurant "Lenz" in Hamburg. Er
berichtet von der Stornierungsflut, fragt sich, wie er die
Festkosten nächsten Monat noch decken soll, und warum die in
Aussicht gestellten staatlichen Hilfen nicht ausreichen werden.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: