Kersten Wetenkamp - „Finger weg vom Billig-Öl“
Olivenöl-Experte Kersten Wetenkamp erklärt, wie man gutes Olivenöl
erkennt und räumt mit Mythen rund ums Öl auf
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
In dieser Folge erzählt Olivenöl-Experte und
FEINSCHMECKER-Redakteur Kersten Wetenkamp von Fälschungen und
Panschereien, räumt mit Mythen rund ums Öl auf und erklärt, wie man
ein gutes Produkt erkennt.
FEINSCHMECKER-Redakteur Kersten Wetenkamp von Fälschungen und
Panschereien, räumt mit Mythen rund ums Öl auf und erklärt, wie man
ein gutes Produkt erkennt.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)