Johannes King - "Warum Supermarkt-Gemüse manchmal Sondermüll ist"
Warum um Himmels Willen essen wir das alles?
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Warum um Himmels Willen essen wir das alles? Johannes King,
Spitzenkoch und Hotelier im "Söl’ring Hof" auf Sylt, erklärt
FEINSCHMECKER-Restaurantexpertin Deborah Gottlieb, warum Gemüse aus
dem Supermarkt manchmal als Sondermüll durchgehen könnte, und dass
Verzicht auch ein Lustgewinn sein kann. Deshalb baut er auf der
Insel auch sein eigenes Gemüse an und hat sich sogar einen eigenen
Fischkutter angeschafft.
Spitzenkoch und Hotelier im "Söl’ring Hof" auf Sylt, erklärt
FEINSCHMECKER-Restaurantexpertin Deborah Gottlieb, warum Gemüse aus
dem Supermarkt manchmal als Sondermüll durchgehen könnte, und dass
Verzicht auch ein Lustgewinn sein kann. Deshalb baut er auf der
Insel auch sein eigenes Gemüse an und hat sich sogar einen eigenen
Fischkutter angeschafft.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)