5.1 | Nebenströme als neue Chance Teil 1 - Industry
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Wo innerhalb der Lebensmittelverarbeitung müssen wir ansetzen,
damit wir die wachsende Weltbevölkerung ernähren können? Bei den
Nebenströmen! Unmengen an Wasser, fossiler Energie und
menschlichen Ressourcen werden in die Produktion von Lebensmittel
gesteckt. Aber 1/3 aller produzierten Lebensmittel landet gar nie
auf dem Teller. Dies beginnt bereits während der Verarbeitung von
Rohprodukten. Prof. Dr. Nadina Müller gibt Einblick, wie in der
Lebensmittelprouktion mit weniger Input mehr Output generiert
werden kann und leistet damit einen wichtigen Beitrag zur
Ernährung der Weltbevölkerung.
>> Folge uns auf Instagram für mehr Insights:
thefoodfuturist.podcast
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 3 Wochen
42 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)