5.2 | Nebenströme als neue Chance Teil 2 - Industry

5.2 | Nebenströme als neue Chance Teil 2 - Industry

16 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

Wo innerhalb der Lebensmittelverarbeitung müssen wir ansetzen,
damit wir die wachsende Weltbevölkerung ernähren können? Bei den
Nebenströmen! Unmengen an Wasser, fossiler Energie und
menschlichen Ressourcen werden in die Produktion von Lebensmittel
gesteckt. Aber 1/3 aller produzierten Lebensmittel landet gar nie
auf dem Teller. Dies beginnt bereits während der Verarbeitung von
Rohprodukten. Prof. Dr. Nadina Müller gibt Einblick, wie in der
Lebensmittelprouktion mit weniger Input mehr Output generiert
werden kann und leistet damit einen wichtigen Beitrag zur
Ernährung der Weltbevölkerung.





>> Folge uns auf Instagram für mehr Insights:
thefoodfuturist.podcast

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: