Folge 14 mit Prof. Dr. Katja Lotz und Dr. Cornelia Klug – Personalisierte Ernährung in der Wissenschaft

Folge 14 mit Prof. Dr. Katja Lotz und Dr. Cornelia Klug – Personalisierte Ernährung in der Wissenschaft

36 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Wer kennt sich besser mit dem Thema „Personalisierte Ernährung“
aus als erfahrene Ernährungswissenschaftlerinnen, die in diesem
Bereich forschen?


Dr. Cornelia Klug und Prof. Dr. Katja Lotz leiten gemeinsam das
Forschungsprojekt „Personalisierte Ernährung und digitale
Gesundheit“ an der dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW).
Zudem leitet Dr. Cornelia Klug die Labore im DHBW Sensoricum,
Prof. Dr. Katja Lotz den Studiengang „BWL Food Management“.


Die Ernährungsexpertinnen klären auf: Was versteht man unter
personalisierter Ernährung? Was sind konkrete Beispiele
personalisierter Ernährung, was ist das übergreifende Ziel?


Wo sehen sie die größte Herausforderung personalisierter
Ernährung und wie kann diese durch das aktuelle Forschungsprojekt
angegangen werden?


Jetzt reinhören und wissenschaftlich fundierte Antworten auf
viele weitere Fragen zur personalisierten Ernährung erhalten.


*LOEWI gehört ab jetzt zu bioniq.


Mehr Infos auf www.loewi.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: