ZAS - Folge 20 - im Gespräch mit Bettina Edmeier
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Yipiiieeeh Yeah Hurra heute ist erneut ZAS Tag
Sonntag mit Podcast Inspiration
Ich freue mich sehr Dir in dieser Folge Bettina Edmeier
vorzustellen.
Bettina Edmeier berichtet in unserem Gespräch wie sie von einer
klassischen konventionellen Bäckerausbildung, nie selbständig
werden wollte und heute eine Bio-zertifizierte Backstube
betreibt.
Und ein sehr besonderes Brot entwickelte- ohne Mehl.
Sie lässt die Körner spriessen und aus den Sprossen entstehen die
Keimbrote & davon gibt es inzwischen 13 Sorten und dazu noch
5 verschiedene Sorten Früchtebrote und Kleingebäck.
Bettina Edmeier sagt:
Ich habe mir zur Aufgabe gemacht, die Kraft im Korn zu
nutzen um ein Brot herzustellen das uns dient und uns Leben
gibt.
Das besondere an den KeimBroten: sie enthalten sehr viele
wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie sind reich an
wertvollen Eiweißstoffen und gluten arm.
Echte Nahrung also.
Und wer mich kennt, weiss ich bin ein grosser Fan von
Lebensmitteln die wirklich nähren.
Viel Vergnügen mit Bettina Edmeier.
Eine wundervolle Woche wünscht Dir
️ Deine Rinetta
Links:
Bettina Edmaier
https://www.lebenskeimbrot.de/
Rinetta Klinger
www.RinettaKlinger.com
Der Mensch lebt nicht von Brot allein:-)
Schönheit für Auge & Seele
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Jahren
8 Minuten
vor 2 Jahren
13 Minuten
vor 3 Jahren
19 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)