Uwe Christiansen: Christiansen's
„Handys sind ein ganz großes Problem für die Gastronomie“
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Uwe Christiansen betreibt seit 1997 seine Bar Christiansen’s auf
St. Pauli, mit der er schon zahlreiche Preise gewann – 2023 unter
anderem den Genuss-Michel für die Bar des Jahres. Außerdem ist er
Buchautor, Filmdarsteller, Moderator und Berater. Seine
Barkeeper-Karriere startete er im Alter von 18 Jahren in der
Kellerbar seines Elternhauses. Bis er schließlich in Hamburg Fuß
fasste, war Uwe in vielen Teilen der Welt unterwegs. In dieser
Folge spricht er darüber, wie Handys das Ausgehverhalten verändert
haben, was eine gute Bar auszeichnet und wie sich die Bar-Szene
entwickelt hat.
St. Pauli, mit der er schon zahlreiche Preise gewann – 2023 unter
anderem den Genuss-Michel für die Bar des Jahres. Außerdem ist er
Buchautor, Filmdarsteller, Moderator und Berater. Seine
Barkeeper-Karriere startete er im Alter von 18 Jahren in der
Kellerbar seines Elternhauses. Bis er schließlich in Hamburg Fuß
fasste, war Uwe in vielen Teilen der Welt unterwegs. In dieser
Folge spricht er darüber, wie Handys das Ausgehverhalten verändert
haben, was eine gute Bar auszeichnet und wie sich die Bar-Szene
entwickelt hat.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 2 Tagen
38 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
43 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)