Sophie Lehmann: 100/200 Kitchen

Sophie Lehmann: 100/200 Kitchen

„Das ist schon Hochleistungssport, was hier passiert“
54 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Mehrfach ausgezeichnet: Zwei Sterne und ein grüner Stern vom Guide
Michelin, vier Hauben von Gault&Millau – die 100/200 Kitchen
steht für hochwertigen Genuss und besondere Erlebnisse. Vor fünf
Jahren haben Sophie Lehmann und Thomas Imbusch ihr Restaurant in
einer ehemaligen Lagerhalle im denkmalgeschützten
Backstein-Ensemble Brandshofer Deich eröffnet. In dieser Folge von
„Einmal alles, bitte!“ spricht Inhaberin und Sommelière Sophie
Lehmann darüber, was die 100/200 Kitchen von anderen Restaurants
unterscheidet, wie Nachhaltigkeit und Sterneküche zusammenpassen
und wie sie mit einer eigenen Akademie den Gastro-Nachwuchs
fördern.

Weitere Episoden

Tina Olufs: Koch Kontor
42 Minuten
vor 3 Wochen
Hannes Schröder: Küchenfreunde
38 Minuten
vor 1 Monat
Michael Otremba: Hamburg Tourismus
26 Minuten
vor 2 Monaten
Marco Rütjes: Erika's Eck
25 Minuten
vor 3 Monaten
Joshua Stagraczynski: Koer
43 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: