Sophie Lehmann: 100/200 Kitchen
„Das ist schon Hochleistungssport, was hier passiert“
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Mehrfach ausgezeichnet: Zwei Sterne und ein grüner Stern vom Guide
Michelin, vier Hauben von Gault&Millau – die 100/200 Kitchen
steht für hochwertigen Genuss und besondere Erlebnisse. Vor fünf
Jahren haben Sophie Lehmann und Thomas Imbusch ihr Restaurant in
einer ehemaligen Lagerhalle im denkmalgeschützten
Backstein-Ensemble Brandshofer Deich eröffnet. In dieser Folge von
„Einmal alles, bitte!“ spricht Inhaberin und Sommelière Sophie
Lehmann darüber, was die 100/200 Kitchen von anderen Restaurants
unterscheidet, wie Nachhaltigkeit und Sterneküche zusammenpassen
und wie sie mit einer eigenen Akademie den Gastro-Nachwuchs
fördern.
Michelin, vier Hauben von Gault&Millau – die 100/200 Kitchen
steht für hochwertigen Genuss und besondere Erlebnisse. Vor fünf
Jahren haben Sophie Lehmann und Thomas Imbusch ihr Restaurant in
einer ehemaligen Lagerhalle im denkmalgeschützten
Backstein-Ensemble Brandshofer Deich eröffnet. In dieser Folge von
„Einmal alles, bitte!“ spricht Inhaberin und Sommelière Sophie
Lehmann darüber, was die 100/200 Kitchen von anderen Restaurants
unterscheidet, wie Nachhaltigkeit und Sterneküche zusammenpassen
und wie sie mit einer eigenen Akademie den Gastro-Nachwuchs
fördern.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 2 Tagen
38 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
43 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)