Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Vom 14. bis 18. September findet in Hamburg ein neues Food-Festival
statt. Es trägt den Namen Open Mouth und wird von Hamburg Tourismus
initiiert. Seit der ersten Stunde dabei ist Hobenköök-Inhaber
Thomas Sampl. Im Oberhafen vereint er Restaurant und Markthalle –
immer mit dem Fokus auf nachhaltiges Handeln. In dieser Folge
spricht er über das Konzept und die Ziele des Food-Festivals „Open
Mouth“ und was für ein flächendeckendes nachhaltiges Handeln in der
Food- und Gastroszene getan werden muss.
statt. Es trägt den Namen Open Mouth und wird von Hamburg Tourismus
initiiert. Seit der ersten Stunde dabei ist Hobenköök-Inhaber
Thomas Sampl. Im Oberhafen vereint er Restaurant und Markthalle –
immer mit dem Fokus auf nachhaltiges Handeln. In dieser Folge
spricht er über das Konzept und die Ziele des Food-Festivals „Open
Mouth“ und was für ein flächendeckendes nachhaltiges Handeln in der
Food- und Gastroszene getan werden muss.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 2 Tagen
38 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
43 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)