Beschreibung

vor 2 Jahren
Raus aus Hamburg, ab nach Prisdorf! Etwa 24 Kilometer von der
Binnenalster entfernt bei Pinneberg hat das Goldschätzchen
2017 sein Zuhause gefunden. Das Restaurant des
Catering-Unternehmens „Kochfabrik“ hat kulinarisch so einiges auf
Lager. Allein die Anreise ist schon ein wahres Erlebnis: Es geht
vorbei an Feldern und Wiesen bis man schließlich von einer langen
Allee aus auf das renovierte ehemalige Herrenhaus blickt. Hier
spricht Podcast-Moderatorin und Genuss-Guide-Redakteurin Johanna
Zobel mit dem Inhaber und Ideengeber Patrick Diehr über
nachhaltiges und innovatives Catering, seine Lieblingsspeisen und
seine Vergangenheit in der Hamburger Club- und Single-Welt.

Weitere Episoden

Tina Olufs: Koch Kontor
42 Minuten
vor 2 Tagen
Hannes Schröder: Küchenfreunde
38 Minuten
vor 1 Monat
Michael Otremba: Hamburg Tourismus
26 Minuten
vor 2 Monaten
Marco Rütjes: Erika's Eck
25 Minuten
vor 3 Monaten
Joshua Stagraczynski: Koer
43 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: