Karlheinz Hauser: Tschüss Süllberg, hallo Formel 1!

Karlheinz Hauser: Tschüss Süllberg, hallo Formel 1!

Über neue Chancen und das Aussterben der Sternegastronomie
32 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Anfang dieses Jahres gab der Spitzenkoch Karlheinz Hauser
überraschend bekannt, dass er nach fast 20 Jahren Schaffenszeit auf
dem legendären Süllberg an der Elbe den Pachtvertrag nicht
verlängern würde. Was war der Grund dafür? Die wirtschaftlichen
Folgen durch Corona? Der Verlust seiner beiden Sterne? Der Wunsch
nach Neuem? In dieser Folge gibt der gebürtige Badener Einblicke in
eine Welt, die mit viel Leistungsdruck, hohen Kosten und niedrigen
Renditen verbunden ist: die Sternegastronomie. Er erzählt, warum
sie seiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist und weshalb er auf
den Catering-Auftrag beim Porsche Supercup und bei den
Formel-1-Rennen größere Hoffnungen setzt. Außerdem wird es in
dieser Folge persönlich: Der diesjährige Genuss-Michel-Preisträger
lässt die letzten 20 Jahre in Hamburg Revue passieren und erzählt
von seinen Anfängen auf dem Süllberg. Wir bedanken uns für die
Unterstützung dieser Folge bei unserem Partner LOTTO Hamburg. Ein
Beitrag von Jasmin Shamsi Produktion @ Infinity Records
www.infinity-records.com

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