Anke Harnack über ihren Job als Restauranttesterin
Wie man gute Kritiken schreibt und warum Essen gehen ein
Lernprozess ist
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wie wird man Restauranttester und was macht eine gute Kritik aus?
Moderatorin Anke Harnack ist seit 2019 als VIP-Testerin für die
SZENE HAMBURG unterwegs. Für den jährlich erscheinenden
Gastro-Guide mit mehr als 700 Restaurants im Test nimmt sie
Hamburger Institutionen, Perlen und Geheimtipps unter die Lupe. In
der neuen Folge erzählt sie, was sie in den Lockdown-Monaten
vermisst hat und worauf sie sich jetzt beim Restaurants testen am
meisten freut. Sie gibt ihre schönsten Anekdoten zum Besten und
wettert gegen die typisch deutsche Eigenschaft, an allem immer
etwas auszusetzen zu haben. Essen gehen ist für Anke Harnack ein
Stück Kultur. Gastgeberinnen und Gastgeber, Köchinnen und Köche,
Kellnerinnen und Kellner – ihnen allen gehört Ankes tiefe
Wertschätzung. Und allen Gästen, die Reservierungen nicht
rechtzeitig absagen und die Wirte sitzen lassen, ihre tiefe
Verachtung. In dieser Folge gibt die Moderatorin außerdem Tipps,
wie sich Eltern auf einen Restaurantbesuch mit Kindern vorbereiten
können. Und sie verrät, wo sie sich mit ihrem Sohn am wohlsten
fühlt. Wir bedanken uns für die Unterstützung dieser Folge bei
unserem Partner LOTTO Hamburg. Ein Beitrag von Jasmin Shamsi
Produktion @ Infinity Records www.infinity-records.com
Moderatorin Anke Harnack ist seit 2019 als VIP-Testerin für die
SZENE HAMBURG unterwegs. Für den jährlich erscheinenden
Gastro-Guide mit mehr als 700 Restaurants im Test nimmt sie
Hamburger Institutionen, Perlen und Geheimtipps unter die Lupe. In
der neuen Folge erzählt sie, was sie in den Lockdown-Monaten
vermisst hat und worauf sie sich jetzt beim Restaurants testen am
meisten freut. Sie gibt ihre schönsten Anekdoten zum Besten und
wettert gegen die typisch deutsche Eigenschaft, an allem immer
etwas auszusetzen zu haben. Essen gehen ist für Anke Harnack ein
Stück Kultur. Gastgeberinnen und Gastgeber, Köchinnen und Köche,
Kellnerinnen und Kellner – ihnen allen gehört Ankes tiefe
Wertschätzung. Und allen Gästen, die Reservierungen nicht
rechtzeitig absagen und die Wirte sitzen lassen, ihre tiefe
Verachtung. In dieser Folge gibt die Moderatorin außerdem Tipps,
wie sich Eltern auf einen Restaurantbesuch mit Kindern vorbereiten
können. Und sie verrät, wo sie sich mit ihrem Sohn am wohlsten
fühlt. Wir bedanken uns für die Unterstützung dieser Folge bei
unserem Partner LOTTO Hamburg. Ein Beitrag von Jasmin Shamsi
Produktion @ Infinity Records www.infinity-records.com
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 3 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
43 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)