Bye, Bye Food Waste: Lebensmittel retten via App - mit Wolfgang Hennen von Too Good To Go
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein Business-Modell, bei dem alle profitieren – die Kund:innen,
weil sie die Produkte günstiger bekommen, die Händler:innen, weil
sie mehr Produkte verkaufen und die Umwelt, weil weniger Produkte
weggeworfen werden. Das steckt – in a nutshell – hinter der App
›Too Good To Go‹. In Folge #158 eures Digitalisierungspodcasts von
Vodafone Business spricht Host Christoph Burseg mit Too Good To
Go-Geschäftsführer Wolfgang Hennen über das Bewusstsein für
Lebensmittelverschwendung, über die acht Millionen Menschen, die
die App in Deutschland schon nutzen, und über das riesige
Potenzial, das das Unternehmen noch vor sich sieht.
weil sie die Produkte günstiger bekommen, die Händler:innen, weil
sie mehr Produkte verkaufen und die Umwelt, weil weniger Produkte
weggeworfen werden. Das steckt – in a nutshell – hinter der App
›Too Good To Go‹. In Folge #158 eures Digitalisierungspodcasts von
Vodafone Business spricht Host Christoph Burseg mit Too Good To
Go-Geschäftsführer Wolfgang Hennen über das Bewusstsein für
Lebensmittelverschwendung, über die acht Millionen Menschen, die
die App in Deutschland schon nutzen, und über das riesige
Potenzial, das das Unternehmen noch vor sich sieht.
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 1 Tag
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)