Warum Essen so oft zu Abfall wird

Warum Essen so oft zu Abfall wird

Andreas und Cornelia Diesenreither retten mit ihrem Unternehmen Unverschwendet Obst und Gemüse vor der Tonne
37 Minuten
Podcast
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Der STANDARD-Podcast über das Leben und die Welt von morgen

Beschreibung

vor 1 Jahr
Über eine Million Tonnen Lebensmittel werfen die Menschen in
Österreich jedes Jahr weg. Der meiste Lebensmittelmüll fällt im
Haushalt an, doch auch bei Produzenten oder auf dem Feld bleibt
viel liegen. Das Wiener Unternehmen Unverschwendet rettet und
verarbeitet überschüssiges Obst und Gemüse zu länger haltbaren
Sirups, Marmeladen oder Saucen. Im Podcast sprechen Cornelia und
Andreas Diesenreither über die Gründe und Lösungen für die große
Verschwendung – und darüber, wie sie aus krummen Karotten und
überschüssigen Erdbeeren ein Business gemacht haben. **Hat Ihnen
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