Folge 53 - Food-Edition - Suse über das Foodlab und die Verantwortung der Gastronomie bei der Ernährung

Folge 53 - Food-Edition - Suse über das Foodlab und die Verantwortung der Gastronomie bei der Ernährung

Folge 53 - Food-Edition - Suse über das Foodlab und die Verantwortung der Gastronomie bei der Ernährung
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Mutmachergeschichten aus Wirtschaft, Politik, Sozialbranche, Kunst und Kultur in Kassel

Beschreibung

vor 3 Jahren
In der ersten Folge der Food-Edition von "Kassel denkt weiter"
spricht Madlen Freudenberg mit Susanne Wegerich - Inhaberin des
Dépanneurs in Kassel - darüber, was man in einem Foodlab macht, wie
japanische Ramen schmecken und welche Verantwortung die Gastronomie
in der Ernährung hat. Viel Spaß!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: