Folge 53 - Food-Edition - Suse über das Foodlab und die Verantwortung der Gastronomie bei der Ernährung
Folge 53 - Food-Edition - Suse über das Foodlab und die
Verantwortung der Gastronomie bei der Ernährung
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Mutmachergeschichten aus Wirtschaft, Politik, Sozialbranche, Kunst und Kultur in Kassel
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der ersten Folge der Food-Edition von "Kassel denkt weiter"
spricht Madlen Freudenberg mit Susanne Wegerich - Inhaberin des
Dépanneurs in Kassel - darüber, was man in einem Foodlab macht, wie
japanische Ramen schmecken und welche Verantwortung die Gastronomie
in der Ernährung hat. Viel Spaß!
spricht Madlen Freudenberg mit Susanne Wegerich - Inhaberin des
Dépanneurs in Kassel - darüber, was man in einem Foodlab macht, wie
japanische Ramen schmecken und welche Verantwortung die Gastronomie
in der Ernährung hat. Viel Spaß!
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 6 Monaten
47 Minuten
vor 7 Monaten
40 Minuten
vor 7 Monaten
37 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)