#46 - Vorglühen mit den Glühwein-Ultras
1 Stunde 15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Als zertifizierte Elfen wissen wir, wie das mit diesem
Weihnachten geht. Bei euch fehlt in diesem Jahr noch etwas
Zauber? Kein Problem! Es gibt ja uns.
Alles von uns: https://linktr.ee/vorgluehenmitmarenundfancy
Weihnachtsplaylist:
https://open.spotify.com/playlist/1WmGOJt91naGvqET7JlYcj?si=ROlPj4MWQ-c0Gr3pRjwQ&nd=1
Weihnachtsspritz mit Aperolsirup
Zutaten
1 Zitrone , Bio
400 ml Zitrussaft , z. B. Orange, Pink Grapefruit oder Blutorange
200 g Zucker
1 Zimtstange
5 Nelken
5 Pimentkörner
200 ml Aperol
Anleitung
Die Zitrone in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben mit dem Saft,
dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben. Auf kleiner
Stufe eine halbe Stunde köcheln lassen, bis eine sirupartige
Konsistenz entsteht. Den Sirup vom Herd nehmen und den Aperol
zugießen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und durch
einen Trichter in eine dekorative Flasche füllen. Zum Servieren
je 2 cl Aperolsirup in ein Glas geben und mit Prosecco auffüllen.
Apfel-Cidre-Sangria:
Zutaten:
350 ml trockener Weißwein
180 ml Apfelsaft
60 ml Amaretto
60 ml Tonic Water
2 Äpfel
6 Zimtstangen
6 Anissterne
2 Esslöffel brauner Zucker
Eiswürfel
Anleitung:
Entkerne die Äpfel und schneide sie in Würfel. Zusammen mit dem
Weißwein, Apfelsaft, Amaretto und braunen Zucker kannst du die
Apfelwürfel in einen Topf oder eine Karaffe geben und mindestens
24 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Zum Servieren kannst du dann
noch das Tonic Water, die Eiswürfel und die Deko-Gewürze
dazugeben und schon kann angestoßen werden.
Weitere Episoden
vor 1 Monat
1 Stunde 31 Minuten
vor 1 Monat
vor 1 Monat
vor 3 Monaten
1 Stunde 10 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)