#46 - Vorglühen mit den Glühwein-Ultras

#46 - Vorglühen mit den Glühwein-Ultras

1 Stunde 15 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Als zertifizierte Elfen wissen wir, wie das mit diesem
Weihnachten geht. Bei euch fehlt in diesem Jahr noch etwas
Zauber? Kein Problem! Es gibt ja uns.


Alles von uns: https://linktr.ee/vorgluehenmitmarenundfancy


Weihnachtsplaylist:
https://open.spotify.com/playlist/1WmGOJt91naGvqET7JlYcj?si=ROlPj4MWQ-c0Gr3pRjwQ&nd=1
Weihnachtsspritz mit Aperolsirup

Zutaten


1 Zitrone , Bio


400 ml Zitrussaft , z. B. Orange, Pink Grapefruit oder Blutorange


200 g Zucker


1 Zimtstange


5 Nelken


5 Pimentkörner


200 ml Aperol


Anleitung


Die Zitrone in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben mit dem Saft,
dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben. Auf kleiner
Stufe eine halbe Stunde köcheln lassen, bis eine sirupartige
Konsistenz entsteht. Den Sirup vom Herd nehmen und den Aperol
zugießen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und durch
einen Trichter in eine dekorative Flasche füllen. Zum Servieren
je 2 cl Aperolsirup in ein Glas geben und mit Prosecco auffüllen.
Apfel-Cidre-Sangria:

Zutaten:


350 ml trockener Weißwein


180 ml Apfelsaft


60 ml Amaretto


60 ml Tonic Water


2 Äpfel


6 Zimtstangen


6 Anissterne


2 Esslöffel brauner Zucker


Eiswürfel


Anleitung:


Entkerne die Äpfel und schneide sie in Würfel. Zusammen mit dem
Weißwein, Apfelsaft, Amaretto und braunen Zucker kannst du die
Apfelwürfel in einen Topf oder eine Karaffe geben und mindestens
24 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Zum Servieren kannst du dann
noch das Tonic Water, die Eiswürfel und die Deko-Gewürze
dazugeben und schon kann angestoßen werden.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: