#045 Marc Ciunis | Ein Pionier und Vollblutgastronom

#045 Marc Ciunis | Ein Pionier und Vollblutgastronom

Hidden Bar History
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Hidden Bar History -Ein Interview Podcast für und mit Barkeeper:innen

Beschreibung

vor 2 Jahren

Ein Pionier und Vollblutgastronom


Marc Ciunis, der Hamburger ist der
Betreiber des Tortue Hotels mit seinen unterschiedlichen
Bars und Restaurants. Aber wusstet ihr, dass Marc in jungen
Jahren als Barkeeper den legendären Ipanema erfunden hat?
https://tortue.de/de


Aber wie es dazu kam, dass Marc seinen Job als Barkeeper
oder als Betreiber seiner eigenen Bar dem „Ciu-die Bar“ an
der Hamburger Binnenalster gegen die des Hotelies eintauschte,
hört ihr in dieser Folge von Hidden Bar History.


Bereits Ende der 80er Jahre hatte Marc Cocktails im ersten
Meyer Lansky`s gemixt. In dieser Zeit erfand er u.a. den
Ipanema oder den Prince. Kurz danach eröffnete er seine erste
eigen Bar das Cenario.


Mittlerweile ist Marcs Fokus auf seinem zweiten Hotel Projekt dem
Tortue Hotel. Aber auch hier bringen die Aktuellen Zeiten viele
Herausforderrungen mit sich.


Auch wenn jetzt der Hotelier Marc gefragt ist, sein Herz bleibt
doch an der Bar.


Neugierig geworden? Dann viel Spaß beim
reinhören!




In 2 Wochen geht es weiter mit einem der bekanntesten Bartender
Deutschlands, Klaus St. Rainer ist der
Betreiber der Goldene Bar in München.
Aber dazu bald mehr…




Abonniert diesen Podcast und teilt ihn gerne
weiter https://link.tospotify.com/TWWyZvfcmbb



Und folgt mir auch auf Instagram
unter https://www.instagram.com/eyck.thormann/



Beim Podcast hören das
Glas Redbreast Irish Single Pot Still
Whiskey nicht
vergessen: https://www.redbreastwhiskey.com/en-en/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: