Episode 57: Ein scharfer Kerl aus Louisiana
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Gibt es in eurem Kühlschrank Lebensmittel, die niemals fehlen
dürfen? Sowas wie Butter, Gewürzgurken oder vielleicht
Chilisauce?
Auf Letztere kann so mancher bei keinem Essen verzichten -
schließlich peppt sie selbst das langweiligste Gericht auf. Das
dachte sich auch Edmund McIlhenny, der deshalb 1869 die Tabasco
Brand Pepper Sauce auf den Markt brachte. Eine spannende
Erfolgsgeschichte, die bis heute nachwirkt - auch wenn es
mittlerweile Chilisaucen gibt, die 50x so scharf sind. Unsere
Leidensgeschichten mit derartigen Schärfe-Perversionen gibt es
hier und jetzt zum Nachhören!
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 6 Monaten
26 Minuten
vor 7 Monaten
32 Minuten
vor 7 Monaten
45 Minuten
vor 8 Monaten
33 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)