Episode 57: Ein scharfer Kerl aus Louisiana

Episode 57: Ein scharfer Kerl aus Louisiana

44 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Gibt es in eurem Kühlschrank Lebensmittel, die niemals fehlen
dürfen? Sowas wie Butter, Gewürzgurken oder vielleicht
Chilisauce?


Auf Letztere kann so mancher bei keinem Essen verzichten -
schließlich peppt sie selbst das langweiligste Gericht auf. Das
dachte sich auch Edmund McIlhenny, der deshalb 1869 die Tabasco
Brand Pepper Sauce auf den Markt brachte. Eine spannende
Erfolgsgeschichte, die bis heute nachwirkt - auch wenn es
mittlerweile Chilisaucen gibt, die 50x so scharf sind. Unsere
Leidensgeschichten mit derartigen Schärfe-Perversionen gibt es
hier und jetzt zum Nachhören!

Weitere Episoden

Episode 65: Kaviar
40 Minuten
vor 6 Monaten
Episode 64: WorcesterSHIREsauce
26 Minuten
vor 7 Monaten
Episode 63: Ortolan
32 Minuten
vor 7 Monaten
Episode 62: Paella Valenciana
45 Minuten
vor 8 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: