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Beschreibung
vor 4 Jahren
Mo kocht. Klimafreundlich. Dabei ist das wilde Grün vor der Nase
das Salz in der Suppe. Die Autorin des Buches "Die klimafreundliche
Küche" findet, dass das Mantra einer nachhaltigen Ernährung, das da
lautet: "Saisonal, regional und bio", kaum besser als in der Wahl
von Wildkräutern in jedem Essen umzusetzen ist. Im Interview verrät
sie, warum sie ihr Herz ausgerechnet an die stachelige Brennnessel
verloren hat, und was diese Pflanze mit ihr persönlich zu tun hat.
Obendrein erfährst du mehr darüber, warum eine andere Form der
Herderwärmung die Erderwärmung hinauszögern könnte. Die Fragen
stellt Melanie Rieken.
das Salz in der Suppe. Die Autorin des Buches "Die klimafreundliche
Küche" findet, dass das Mantra einer nachhaltigen Ernährung, das da
lautet: "Saisonal, regional und bio", kaum besser als in der Wahl
von Wildkräutern in jedem Essen umzusetzen ist. Im Interview verrät
sie, warum sie ihr Herz ausgerechnet an die stachelige Brennnessel
verloren hat, und was diese Pflanze mit ihr persönlich zu tun hat.
Obendrein erfährst du mehr darüber, warum eine andere Form der
Herderwärmung die Erderwärmung hinauszögern könnte. Die Fragen
stellt Melanie Rieken.
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