20 Ayurvedische Gewürze: Kümmel
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Jahren
Kümmel regt Agni, das Verdauungsfeuer an und wirkt ausgleichend auf
alle Doshas. Er kann zu erhitztenden Lebensmitteln wie Paprika oder
Tomaten dazu gegeben werden und gleicht die Wirkung aus. Kümmel ist
insbesondere bei Pitta- oder Kapha-Störungen empfehlenswert. Mehr
Informationen zu Ayurveda sowie zu Seminaren und Ausbildungen
findest Du unter http://www.yoga-vidya.de/ayurveda.html
alle Doshas. Er kann zu erhitztenden Lebensmitteln wie Paprika oder
Tomaten dazu gegeben werden und gleicht die Wirkung aus. Kümmel ist
insbesondere bei Pitta- oder Kapha-Störungen empfehlenswert. Mehr
Informationen zu Ayurveda sowie zu Seminaren und Ausbildungen
findest Du unter http://www.yoga-vidya.de/ayurveda.html
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 3 Jahren
4 Minuten
vor 3 Jahren
4 Minuten
vor 3 Jahren
4 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Horn-Bad Meinberg
Waiblingen
Kommentare (0)