Von Kinder- und Seniorentellern! - Im Gesprächt mit Ricarda Corleis und Sonja Fahmy (S2F4)
: Im Gespräch mit Ricarda Corleis und Sonja Fahmy
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
16 Millionen Menschen in Deutschland besuchen täglich eine Kantine,
eine Mensa, einen Speisesaal, bekommen Essen ans Krankenhausbett
oder per Essen auf Rädern nach Hause. In dieser Folge widmen wir
uns dieser Gemeinschaftsverpflegung. Stellvertretend schauen uns
die Verpflegung für Kinder und Senior*innen etwas genauer an.
Welche Besonderheiten und Gemeinsamkeiten hat die Verpflegung
dieser Gruppen, welche Empfehlungen gibt es, auf was können wir
achten, wenn wir selbst unsere Kinder, Eltern oder Großeltern in
eine Gemeinschaftsverpflegung geben. Hierfür sprechen wir diesmal
mit zwei erfahrenen Kolleginnen der DGE, mit Ricarda Corleis und
Sonja Fahmy über die DGE-Qualitätsstandards für die
Gemeinschaftsverpflegung.
eine Mensa, einen Speisesaal, bekommen Essen ans Krankenhausbett
oder per Essen auf Rädern nach Hause. In dieser Folge widmen wir
uns dieser Gemeinschaftsverpflegung. Stellvertretend schauen uns
die Verpflegung für Kinder und Senior*innen etwas genauer an.
Welche Besonderheiten und Gemeinsamkeiten hat die Verpflegung
dieser Gruppen, welche Empfehlungen gibt es, auf was können wir
achten, wenn wir selbst unsere Kinder, Eltern oder Großeltern in
eine Gemeinschaftsverpflegung geben. Hierfür sprechen wir diesmal
mit zwei erfahrenen Kolleginnen der DGE, mit Ricarda Corleis und
Sonja Fahmy über die DGE-Qualitätsstandards für die
Gemeinschaftsverpflegung.
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 8 Monaten
51 Minuten
vor 11 Monaten
45 Minuten
vor 1 Jahr
35 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)