Der Weg der Zuckerrübe vom Bio-Feld bis in die Bio-Limo
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Sie ist nicht nur zuckersüß, sondern gleichzeitig eine wertvolle
Nutzpflanze in der ökologischen Landwirtschaft: die Zuckerrübe.
Die Neumarkter Lammsbräu nutzt die Frucht für ihre Bio-Limonaden
und setzt dabei auf Landwirte wie Thomas Sedlmeier. Der erzählt,
was den Anbau so besonders macht. Wir folgen außerdem dem Weg der
Bio-Zuckerrübe von der Ernte bis in die Schweiz. Katharina hat
sich für uns auf die Spurensuche begeben.
Weitere Episoden
1 Stunde 27 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 27 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 13 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)