Cocina Latina: Eine kulinarische Reise durch die Küchen Lateinamerikas

Cocina Latina: Eine kulinarische Reise durch die Küchen Lateinamerikas

Empanadas, Mole und Ceviche: Südamerika begeistert nicht nur durch imposante Landschaften und temperamentvolle Menschen – sondern auch durch seine köstlichen Gerichte. Daniel Tischer gibt einen Überblick.
1 Stunde 12 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Empanadas, Mole und Ceviche: Südamerika begeistert nicht
nur durch imposante Landschaften und temperamentvolle Menschen –
sondern auch durch seine köstlichen Gerichte. Daniel Tischer vom
"Southtraveler-Blog" gibt einen Überblick, was zwischen Mexiko
und Patagonien auf den Teller kommt.


 


Daniel Tischer bloggt seit Jahren auf "Southtraveler" über seine
Reisen durch Lateinamerika. Zuletzt hat er das Kochbuch "Cocina
Latina" veröffentlicht.


 


----------


 


"Abenteuer Reportagefotografie": Welche
Geschichte möchtest du erzählen?


 


Entdecke den visuellen Storyteller in dir: Tauche mit uns ein in
die faszinierende Welt der Reportagefotografie.


 


Hier geht's zur Webseite:
https://www.abenteuer-reportagefotografie.de/


 


Melde dich für den Newsletter an und bleibe immer auf dem
Laufenden.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Huepe
Hamburg
15
15
:
: