Cocina Latina: Eine kulinarische Reise durch die Küchen Lateinamerikas
Empanadas, Mole und Ceviche: Südamerika begeistert nicht nur durch
imposante Landschaften und temperamentvolle Menschen – sondern auch
durch seine köstlichen Gerichte. Daniel Tischer gibt einen
Überblick.
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Empanadas, Mole und Ceviche: Südamerika begeistert nicht
nur durch imposante Landschaften und temperamentvolle Menschen –
sondern auch durch seine köstlichen Gerichte. Daniel Tischer vom
"Southtraveler-Blog" gibt einen Überblick, was zwischen Mexiko
und Patagonien auf den Teller kommt.
Daniel Tischer bloggt seit Jahren auf "Southtraveler" über seine
Reisen durch Lateinamerika. Zuletzt hat er das Kochbuch "Cocina
Latina" veröffentlicht.
----------
"Abenteuer Reportagefotografie": Welche
Geschichte möchtest du erzählen?
Entdecke den visuellen Storyteller in dir: Tauche mit uns ein in
die faszinierende Welt der Reportagefotografie.
Hier geht's zur Webseite:
https://www.abenteuer-reportagefotografie.de/
Melde dich für den Newsletter an und bleibe immer auf dem
Laufenden.
Weitere Episoden
2 Stunden 41 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 14 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 41 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 22 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)