Beschreibung

vor 2 Jahren

Dzien Dobre meine lieben Kochies. Heute gibt es eine Neuauflage
meines Lieblingseintopfrezepts: Stabiles Bigos!


Das ist ein Sauerkraut Eintopf. Bigos ist ein altes Bauerrezept,
bei dem alle Fleischreste am Ende der Woche zusammen geworfen und
mit Sauerkraut aufgekocht wurden. Ähnliches machen wir heute
auch, jedoch in Locker & Lecker gelernter Manier ;)


Mit Champignons verfeinert und mit leckerem Sauerkraut mit
geräuchertem Speck drin, hast du dir das perfekte Essen für die
kalten Wintertage vorbereitet.


Wie einfach die Zubereitung ist, liest du im Foodblog:
https://cjfoodblog.wordpress.com/2021/12/10/stabiles-bigos-rezept/


Einfach draufklicken und nachkochen Locker & Lecker - Der
Kochcast zu CJs Foodblog ist der einflussreichste Koch Podcast
Deutschlands!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: